注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜山乐水博客

高度决定视野!角度改变观念!尺度把握人生!

 
 
 

日志

 
 

小品  

2010-06-16 15:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        幽默小故事 - 流浪者 - 流浪者之歌

   1、  公司有位职员很喜欢赌马,有一天他打电话来请病假:“经理,我感冒了,想请一天假。”其实经理知道今天又是赛马的日子。“噢!感冒了,记得去看医生,出门时,不要生龙活虎地让同事看到,下午别忘了打电话告诉我第六场赛马的结果。”

  2、  有位太太非常没有自信,首饰戴得像圣诞树,经常问老公:“我这样美不美?”老公不耐烦地告诉她:“美啦!美啦!”有一天又问:“我这样有没有十全十美呢?”老公回答:“你只有十全八美。”老婆很生气的说:“我那两样不美呢?”老公就老实地说:“没有内在美和外在美。”

  3、  精神病院有一位老太太每天都穿着黑色的衣服,打着黑色的雨伞,蹲在精神病院门口。医生心想:要医治她,一定要从了解他开始。于是,医生也穿黑色的衣服,打着黑色的雨伞和她一起蹲了很久。那位老太太终于和医生说话了:“请……问一下,你也是香菇吗?”

  4、  有一次,萧伯纳在街上行走,被一个冒失鬼骑车撞倒在地上,幸好并无大碍。肇事者急忙扶起他,连声道歉,萧伯纳拍拍屁股诙谐的说:“你的运气真不好,先生,如果你把我撞死了,就可以名扬四海了。”

  5、一天,安徒生戴着一顶破旧的帽子在街上行走,一位戴着新帽子的富豪嘲笑他说:“你脑袋上面的那个玩意,算是帽子吗?”安徒生马上回答道:“先生,你帽子下边的东西,算是脑袋吗?”

  6、一对夫妻去看医生,丈夫非常安静,但是太太却喋喋不休地一直说个不停。“医生,我丈夫已经失眠了两夜,该怎么办?”“我开两天的安眠药给你们带回去,睡觉前吃。”“医生,我先生对安眠药过敏,恐怕不太好吧!”“没关系,安眠药是给你吃的。”

  7、一个如花似玉的年轻小姐,有一天同时与三个男人相亲,想从中挑选理想夫婿。进餐后不久,这位小姐不小心放了一个屁。甲男士自告奋勇地说:“不好意思,是我放的,对不起!”甲先生的解危令小姐好不欢心,给贾先生加了不少分。不料,过了一会儿,小姐又放了个屁,这次换成乙先生忙不迭地站起来道歉:“对不起,这次是我放的,请原谅!”女主角又是羞愧又是庆幸,也对乙先生另眼相看。这时丙先生急了,决心找机会与两个对手一较长短,果然快用完餐时,小姐又放了一个响屁,她羞得满脸通红。只见丙先生马上站起来说道:“对不起,这个屁,还有接下来的屁,我都包了。”

  8、一架小客机在飞行中发生意外事故,机长紧急宣布,飞机将在五分钟后坠机,不幸的是,机上总共五个人,却只有四个降落伞,所以机长在广播完后,立刻拿了第一个降落伞逃生了。第一位乘客是律师,他自言自语的说:“我寒窗苦读二十年,终于拿到了律师执照,我一定要活着回去。”语毕,便急忙忙拿了一个降落伞,往下跳。第二位乘客是一位商人,他说:“我还有许多大生意等着我去做,所以我先走一步。”同样的,他拿了第二个降落伞跳下去。机上只剩下一个老公公和一个小学生。老公公对小学生说:“小朋友,老公公年纪大了,对社会不会再有什么贡献,而你来日方长,有大好的前途,所以,最后一个降落伞就留给你用吧。”小学生说:“老公公,我们可以一起逃生,因为还有两个降落伞啊!”老公公满脸疑惑:“明明只剩一个了啊?”小学生回答说:“刚刚那位律师叔叔,急急忙忙的,把我的书包背下去了。”

  9、美国知名作家马克·吐温,有一次因为看不惯国会议员在国会通过某个法案,因此在报纸上刊登了一个广告,上面写道:“国会议员有一半是混蛋。”报纸一卖出,许多抗议电话随之而来,这些国会议员可不认为自己是混蛋,纷纷要求马克·吐温更正。马克·吐温于是又登了一个更正启事:“我错了,国会议员,有一半不是混蛋。”

 10、下课时,小明悻悻然地对同学说:“真倒霉,捡到阿美遗失的两本书,竟捱了他白眼,且被臭骂了一顿。”同学不解地问:“怎么会呢?是不是你说错什么话了呢?”小明理亏地笑说:“也没什么嘛!我只是话讲得快了一点——阿美,你的‘遗书’在这里啦!”

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018